无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

百色市第二看守所举办民(辅)警迎春球类运动会
作者:办公室发布时间:19-01-29浏览(

   





为进一步提高队伍凝聚力和向心力,增进全所民(辅)警之间沟通交流和团结协作,122日至28日,市第二看守所举办“金猪杯”民(辅)警迎春球类运动会。

本次运动会设乒乓球、羽毛球、台球和气排球等四个比赛项目,全所民(辅)警按照警区分4支代表队进行角逐,最后以四项总分排名。

在比赛中,各队运动员们团结拼搏、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,每场比赛都紧张激烈而又趣味横生,赛场上亮点不断、精彩迭出,观众喝彩声、加油场不断,整个运动会在团结而紧张的氛围中开展了一个星期,于128日胜利落下帷幕。在闭幕式上,所长黄辉作了总结讲话,他祝贺本次运动会取得了圆满成功,感谢全所民警和辅警在确保监所安全的前提下挤出时间积极参与和努力拼搏,取得了令人满意的比赛成绩。最后,他鼓励大家在工作中也要发扬这种团结协作、不分你我的优良作风,爱岗敬业、努力奋斗,把监所安全无事故的旗帜高举下去。

   在过去的一年里,市第二看守所在市公安局党委的关怀下,在分管局领导和各有关部门的关心支持下,对原有的气排球场进行了改造,铺设了塑胶地板,并增设了室内羽毛球馆、乒乓球馆和台球馆,为所内工作人员的运动健身提供了良好的场所和条件,大家的锻炼热情空前高涨,经常利用业余时间来所参加体育锻炼,既活跃了监所体育文化氛围,增强了队伍凝聚力,同时也进一步提高了大家的工作积极性,充实了日常备勤警力,提高了应对监内突发事件的能力。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态