无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

绽青春活力,扬巾帼风采——平果县公安局举办巾帼文体活动
作者:平果县局发布时间:19-03-15浏览(

   





为进一步促进警营文化建设,努力营造更加和谐的警营氛围,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,增强女警的团队精神,3月12日下午,在和煦阳光的照耀下,平果县公安局组织全局女民警、辅警开展2019年巾帼文体活动。

 

此次文体活动设有拔河、多人跳绳、气排球赛以及“拖拉机”扑克赛等项目,各参赛队奋勇拼搏,团结协作,展示了全局女民警、辅警积极向上的精神风貌。

 

气排球比赛

比赛中,运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,敢打敢拼,拦网、扣球、传球,配合默契。赛场下,观众热情高涨、笑语连连。

 

拔河比赛

赛场上“加油!加油!”的呐喊声一阵高过一阵。

参赛队员们团结一心,全力以赴,卯足了劲,涨红了脸,拼尽全力,奋力争夺。啦啦队员们扯开喉咙呼喊,张开手臂用力挥,加油声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏。

 

多人跳绳

多人跳绳比赛采用限时1分钟,规定时间内计算成功跳绳次数,根据次数排名次。比赛哨声一响,场上一片欢腾,队员们个个身轻如燕,灵活敏捷,摇绳的两名队员精神高度集中,努力配合节奏,尽量减少失误。边上的“啦啦队”也不甘示弱,加油声此起彼伏,现场气氛无比高昂,充分展现了女警们的热情活力和风采。

 

“拖拉机”扑克比赛

扑克比赛在室内进行,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。通过扑克比赛,既提供了女民警、辅警之间一个互相交流和切磋技艺的平台,又可以进一步拉近人与人之间的距离。

 

比赛结束,女警们都意犹未尽。大家纷纷表示:此次巾帼文体活动让大家既能加强锻炼,保持身体的活力,又可以促进交流,增进感情,同时也展现了平果公安女警团结拼搏、积极向上的风采。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态