无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

重磅消息 | 百色市公安局出入境接待大厅搬家啦!
作者:办公室发布时间:2019-04-30 11:21浏览(

   

 

 

 

 

 

 

 

小伙伴们注意啦!51日至54日,百色市公安局出入境接待大厅将搬迁至园博园主场馆新政务服务中心二楼。出入境接待大厅面积约330平方米,设导办区、填表区、等候区、自助服务区、受理区、接待室、警邮合作区等。受理区可“一窗办理”,群众“只跑一次”即可办理护照等出入境证件。出入境证件“全国通办”:全国各地都能办,内地居民都能办,出国出境证件都能办。此外,我们的接待大厅星期六也能办,符合急事急办条件的24小时都能办!

大厅旁还设立了手机自助服务区、儿童游乐区、母婴室等便民区域。

51日至54日搬迁期间,急需办理业务的群众可选择到市公安局大门、交警支队、交警直属一大队、新兴派出所、解放派出所、向阳派出所等6处出入境24小时自助服务区办理电子往来港澳台再次签注、查询出入境记录、查询签注剩余次数。

55日起,百色市公安局出入境接待大厅全体工作人员将在“新家”恭候您的到来,竭诚为您服务!

分享到:
0
欢迎进入百色市公安局网站!
 
 
进入编辑状态