无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

罗卫东出席百色市公安局专案表彰大会
作者:办公室发布时间:2019-05-09 10:52浏览(

   

 

 

 

 

55,百色市公安局召开田林“2.15”命案和隆林“3.01”命案专案表彰大会。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东出席会议并讲话。

会上,罗卫东代表市公安局党委向受到表彰的民警、辅警表示热烈的祝贺,并向全体参战人员、各级党政机关、企事业单位和社会各界人士表示衷心的感谢!

罗卫东希望,各级党政机关、企事业单位和社会各界人士一如既往的关心和支持百色公安工作,在治安维稳、打击破案、基础设施建设、法制宣传等方面给予大力支持,齐心协力,共同努力,全力维护好全市社会治安大局和谐稳定。希望各级党政机关、企事业单位和社会各界人士积极参与社会综合治理工作,不断提高民众道德素质和法制观念,减少违法犯罪,鼓励群众自觉维护社会良好秩序,共同创造平安和谐社会。全市公安机关以先进为榜样,推进百色公安工作上新台阶。

罗卫东要求,全市各级公安机关要以此次表彰活动为契机,教育激励广大民警、辅警以田林、隆林案件中涌现出来的先进典型为榜样,增强责任感、使命感和荣誉感,以更加扎实的作风做好维护稳定、打击犯罪、治安防控、服务群众等工作,全力提升社会治安治理能力和服务群众水平能力,以新担当、新业绩、新形象推动百色公安事业发展。

共青团百色市委员会副书记黄振诚、市公安局党委班子全体成员出席了表彰大会,各县(市)公安局、分局主要领导,市局局属各单位、铁路派出所民警、辅警代表,以及全市公安机关受到表彰民警、辅警代表共130余人参加了表彰大会。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态