无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

扫黑除恶进行时 | 靖西两兄弟打砸他人房屋被刑拘!
作者:办公室发布时间:2019-05-14 11:19浏览(

   

 

 

 

 

靖西两兄弟因与他人存在宅基地纠纷,不分青红皂白,意气用事,用铁锤、石头打砸他人财物,近日被靖西警方抓获,双双被送进看守所。

2018121515时许,靖西市禄峒镇某屯唐某报警称,其家新建的房子被同屯两兄弟打砸,造成房屋主架和玻璃窗不同程度损坏。接警后,靖西市公安局禄峒派出所立即赶往现场处置。在现场,民警发现唐某自建房的主架、玻璃窗、台阶等多处地方均被打砸,造成了一定的损失。被打砸财物后经相关物价部门鉴定,损失价值5000多元。

民警进一步侦查发现,打砸唐某的嫌疑人系同屯的阿武(化名)、阿伟(化名),该两人作案后已迅速离开现场,逃离靖西,去向不明。

自扫黑除恶开展以来,靖西市公安局高度重视,将该类涉恶案件作为主要攻坚之一,坚决以零容忍”严厉打击。201959日,该局禄峒派出所获悉阿武、阿伟悄悄潜回老家信息后,立即展开围捕,成功将阿武、阿伟两人抓获。经讯问,该两人均交代打砸他人财物的犯罪事实。

目前,该两人因涉嫌故意毁坏财物已被刑事拘留,案件侦办工作仍正在进行中。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态