无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

2019年普通高考期间百色城区交通管制通告
作者:办公室发布时间:2019-06-05 09:37浏览(

   

为确保市区2019年普通高考期间道路交通安全畅通,为广大考生营造一个良好的交通环境,百色交警结合辖区实际,制订交通组织方案。

工作措施

(一)交警部门将对市区考场周边部分道路实行交通管制及禁鸣喇叭,加强对运送考生所经路线进行巡逻监控。

(二)高考期间,交警部门为广大考生开辟高考绿色通道,保证接送考生、接送考务材料的专用车优先通行,考生可凭准考证通行。

(三)交警部门将在每个考点设有护考直通车,在遇到需要帮助的考生及时提供帮助。

(四)交警部门将配合其他警种加强对考场出入口及周边可疑人员的面上监控及检查。

 

管制时间

201967日、8日各考点到岗执勤时间为上午07001230

下午13301800    

 

交通管制路段

中山一路百色中学门口路段、东洲大道、百色高中门口路段及经五路段、城西路百色学院附中门口路段、环岛一路祈福高中门口路段、站前大道民族高中门口路段实施临时交通管制及禁鸣喇叭。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态