无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

乌国庆同志遗体送别仪式在京举行 郭声琨赵克志孟建柱等同志通过各种形式对乌国庆同志 逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问
作者:办公室发布时间:2019-07-02 08:37浏览(

   

中国共产党党员、退休干部,全国公安系统一级英雄模范,公安部科学技术委员会委员,公安部特邀刑侦专家,公安部刑事侦查局原巡视员乌国庆同志遗体送别仪式630日在北京八宝山殡仪馆兰厅举行。

乌国庆同志因病医治无效,于2019624649分在北京逝世,享年83岁。

乌国庆同志病重期间和逝世后,郭声琨、赵克志、孟建柱等同志,中央和国家机关、公安部有关领导同志前往医院看望或通过各种形式对乌国庆同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

630日上午,北京八宝山殡仪馆兰厅内庄严肃穆,哀乐低回。兰厅上方悬挂着黑底白字的横幅“沉痛悼念乌国庆同志”,横幅下方是乌国庆同志的遗像。乌国庆同志的遗体安卧在鲜花翠柏丛中,身上覆盖着鲜红的中国共产党党旗。

上午9时许,赵克志在哀乐声中缓步来到乌国庆同志的遗体前肃立默哀,向乌国庆同志的遗体三鞠躬,并与乌国庆同志亲属一一握手,表示慰问。

中央政法委机关、公安部有关领导同志,公安部部分部级老同志,公安部机关和地方公安机关干部代表,乌国庆同志生前友好也前往送别。

 

来源:公安部网站

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态