无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

初心永不变 警徽永向党 —— 平果县公安局党委开展迎七·一主题党日活动
作者:平果县局发布时间:19-07-04浏览(

   







为庆祝中国共产党建党98周年,进一步加强对党员民警、辅警的党性教育,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,7月1日上午,平果县公安局组织党员赴平果县果化镇三层岗革命旧址开展“初心永不变警徽永向党”迎七·一主题党日活动。平果县公安局局党委副书记、政委陆勤奋,在家局班子领导,局属各单位民警、辅警党员代表参加活动。

在三层岗革命旧址,工作人员向大家讲述了当时邓小平同志的革命斗争历程,党员们深刻领悟到,正是因为有一代又一代共产党人前赴后继,为革命抛头颅洒热血,以血肉之躯保卫家园,才有我们今天和平美好的生活。

随后,参加活动的党员们徒步行走,追随革命先驱者的足迹,体验了红军战士曾经战斗过的古道,虽然途中遭遇大雨,道路湿滑前进缓慢,但更让全体民警、辅警党员们深刻感受到了红军先辈们艰苦奋斗、不怕牺牲、不屈不挠的斗争精神。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……”在平果县公安局局党委委员、副局长岑贞瑞的带领下,全体党员面对党旗,重温入党誓词,铿锵有力的誓言在山谷中久久回响。

在深切缅怀革命先烈,接受党史教育中,党员们进一步坚定理想信念。大家纷纷表示,自己将以革命先烈为楷模,继续以饱满的热情投入到工作中,奋勇前进,为平果的社会政治稳定和治安大局安定贡献自己的一份力量。 


分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态