无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

平果:七一慰问送温暖 真情关怀暖人心
作者:平果县局发布时间:2019-07-04 09:23浏览(

   








为弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励广大党员民警对标先进、奋发有为,在中国共产党98岁生日之际,平果县公安局党委组织开展“七一”慰问活动,向党员代表致以节日的问候和祝福,并送上了党组织的关怀和温暖。

在离退休党员代表家中,平果县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长周作铁,局党委副书记、政委陆勤奋分别代表局党委送上党组织的关怀和祝福,并与离退休党员代表亲切交谈,抚今追昔,倾听他们对公安事业发展的希望和建议。两位主官还详细了解老党员的生活情况和健康状况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态,安享老年生活,希望他们继续发挥余热,为维护社会治安大局稳定积极建言献策。

离退休党员代表对局党委的关爱纷纷致谢,表示将以实际行动继续关注、支持公安工作,履行好党员义务,退伍不褪色。

近日,平果县公安局在家班子领导分别开展“七一”慰问活动,向该局党员代表们送去了亲切的问候和节日的祝福,为他们在工作、生活中能克服困难、坚守岗位、无私奉献的精神点赞,感谢党员代表家属在背后默默地付出和大力支持。

受慰问的党员代表纷纷表示,要把局党委的关怀转化为工作的动力,恪尽职守、敬业奉献,为维护辖区社会大局稳定做出应有的贡献。

 


分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态