无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

不忘初心牢记使命 | 罗卫东深入田林县看望慰问英勇救人的2名辅警
作者:办公室发布时间:2019-07-04 09:24浏览(

   

 

 

 

 

73日上午,百色市人民政府副市长、公安局党委书记、局长罗卫东深入田林县,亲切慰问了日前勇救坠河群众的辅警杨再保、杨再英,为他们送上鲜花、慰问品和慰问金。田林县委常委、政法委书记何琪,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长谢君稳,县公安局政委黄秀娟等领导陪同慰问。

慰问中,罗卫东亲切的询问杨再保、杨再英工作生活情况,在谈起他们在救人时候的想法与之后的感想时,杨再英、杨再保一句朴实的话,感动了在场所有的人。他们说:“当天不论是哪位同志出警,相信都会作出下河救人的举动,自己只是做好了应该做的事情”。罗卫东对他们关键时刻能挺身而出、不畏牺牲、勇敢施救、忠于职守、爱民为民的精神给予高度赞扬。

罗卫东指出,全市公安机关民警、辅警,要以杨再英、杨再保两位同志为榜样,不忘初心、牢记使命,要时刻把人民群众的安危置于最高位置,切实维护好社会的安宁,为当地的经济社会发展作出应有的贡献。

期间,罗卫东还与巡警大队在岗的全体民警、辅警一一握手亲切交谈,勉励大家继续奋勇拼搏扎实工作,为了田林城区的安定与繁荣而不懈努力。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态