无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

那坡:组织集中收看黄文秀同志“时代楷模”发布会
作者:那坡县局发布时间:2019-07-08 09:59浏览(

   

    

 

 

 

   

为深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,汲取榜样精神力量,71日晚,那坡县公安局党委副书记、政委沈开慎组织在家局领导及全体民警、辅警在局六楼会议室集中收看黄文秀同志“时代楷模”发布会,深入学习黄文秀同志的先进事迹。

节目向社会公开发布了黄文秀同志的先进事迹,讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚一线倾情投入,用美好青春诠释了共产党人的初心和使命,用实际行动诠释了新时代优秀共产党员不忘初心、牢记使命、勇于担当、无私奉献的崇高精神。最后,节目现场宣读了《中共中央关于追授黄文秀同志“时代楷模”称号的决定》。

大家认真观看,并被黄文秀同志不忘初心、牢记使命、在扶贫一线敢于担当、奉献自我的先进事迹深深打动。大家纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,在各自岗位上扎实工作,砥砺奋进,争做勇于担当、甘于奉献的新时代的好党员、好干部、好青年。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态