无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

那坡:总工会慰问交巡警大队并开展“送清凉”活动
作者:那坡县局发布时间:2019-08-07 19:41浏览(

   

    近期,辖区持续高温,居高不下。县纪委监委驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员、纪委书记覃尚德陪同总工会领导一行到那坡交巡警大队慰问一线民警、辅警并送上慰问品。

    覃尚德对战高温、斗酷暑,坚守在一线的民警、辅警表示感谢,鼓励大家再接再厉,继续发扬公安优良传统,全力以赴做好夏季交通管理和事故预防工作,努力营造出安全、文明、有序的道路交通环境,还现场为民警、辅警代表发放了清凉饮料、毛巾等慰问品。

    交警大队大队长谭振武代表交警对工会领导的慰问和亲切关怀表示由衷感谢,并表示在今后的工作中,将继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位,尽职尽责,全力开展好道路交通管理工作,为人民群众的生命财产安全和社会稳定保驾护航。

    慰问结束后,覃尚德要求:民警、辅警发挥持续作战精神,真正做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,以实际行动为建国70周年安保做出积极的贡献。

 

 

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态