无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保县公安局顺利通过全市公安机关“轮值轮训•战训合一”实战化练兵工作检查考核
作者:德保县局发布时间:2019-08-07 19:41浏览(

   

 

 

 

 

 

为进一步提升基层一线民警的整体综合素质和警务实战技能,带动和促进基层公安机关实战化练兵工作,8月5日至6日,百色市公安局考核组到我局开展“轮训轮值•战训合一”实战化练兵工作检查考核。

此次考核主要分为技能、体能、战术三块内容,技能考核单警装备的使用和手枪射击相结合,体能考核1000米(800米)、俯卧撑(仰卧起坐)、立定跳远和4×10米往返跑,战术则考核现场的警情处置。全体抽考民警进一步提高认识,讲政治顾大局,团结一致、认真备考,克服酷暑及雨天地滑等情况,全力以赴、奋力拼搏,最终全部通过此次检查考核,充分展现了德保县公安局民警奋勇拼搏的风采。

通过此次考核,进一步凝聚警心,提高队伍素质,全县公安机关将以此次考核为契机,继续发扬顽强拼搏、求真务实的作风,扎实做好各项公安工作,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投身新中国成立70周年大庆及百色起义90周年安保维稳工作中。 

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态