无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

平果警方奋战43小时,成功破获“7.31”交通肇事逃逸案
作者:平果县局发布时间:2019-08-12 10:49浏览(

   






2019年8月2日下午15时,平果县公安局经过层层排查、广泛走访,连续奋战43小时,终于将“7.31”交通肇事逃逸嫌疑人黄某某缉拿归案。

7月31日20时许,平果县公安局交警大队接到报警电话称,在江滨路民乐小区路段有一辆二轮摩托车碰撞一名行人后逃逸(被撞行人于8月2日抢救无效死亡)。接警后,值班民警立即赶赴现场开展处置工作,一边在案发现场开展现场勘查,一边组织警力调取各个路口“天网”视频监控,查找嫌疑车辆。

案件发生后,平果县公安局高度重视,迅速成立专案组,分管副局长组织召开案件分析会,明确案件侦破重点、目标。但受台风“韦帕”影响,平果县突降暴雨,导致江滨路一带停电,视频侦查工作一时间无法开展,给案件侦破带来一定的难度。专案组毫不气馁,连夜加大了对案发现场走访、摸排力度;待供电一恢复,民警就加班加点查看监控视频,全力查找嫌疑车辆,争取早日破案。8月2日,专案组经不懈努力,终于锁定嫌疑车辆及嫌疑人,并于当天下午15时许,成功将黄某某抓获归案,当场查获肇事二轮摩托车。

经初步调查,7月31日晚20时许,嫌疑人黄某某驾驶二轮摩托车行至江滨路民乐小区路段时,碰撞前方横过道路的行人李某某。黄某某因家庭困难,害怕承担巨额赔偿,加之法律意识淡薄而逃逸。经审讯,嫌疑人黄某某对交通肇事逃逸一案供认不讳。

目前,嫌疑人黄某某被平果县公安局依法刑事拘留,案件正进一步调查当中。


分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态