无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

田阳:男子盗窃摩托车后六小时落网
作者:田阳县局发布时间:2019-08-16 09:30浏览(

   


因为没有交通工具使用,所以,我就想偷一辆车来用。近日,田阳一男子为自己荒唐的举措付出了牢狱的代价。

810,田阳县公安局田州派出所在合成作战中心的大力支持下,经过缜密侦查,循线追击,快速破获一起摩托车被盗案,抓获犯罪嫌疑人1,追回被盗摩托车1辆。

当日上午11时许,该所接到陆先生报警称:其于1050分许发现自己停放在田州镇民族街某出租房楼下的一辆红色摩托车被盗,损失价值6000余元。接报后,该所立即组织民警赶赴现场开展案件的侦破工作,同时将情况通报给合成作战中心协助侦查,办案民警通过现场走访调查、调取周边天网监控视频进行分析排查。经过合成作战中心与派出所民警紧密配合侦查,很快锁定一名中年男子具有重大作案嫌疑,随着案件的深入调查,不断摸清该名嫌疑人的活动轨迹和具体情况后,81015时许在田州镇某小区将犯罪嫌疑人隆某团(男,坡洪镇兴达村人)抓获。经讯问,隆某团如实供述了其因无交通工具使用而窜到民族街盗窃他人摩托车的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人隆某团已被刑事拘留,案件在进一步审理中。





分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态