当前位置:首页 > 交警支队

交警支队

您的位置:首页>交警支队

乐业交警拾金不昧 归还手机受称赞
作者:交警支队发布时间:2019-08-20 09:35浏览(

   

“太感谢你们了,

如果没有你们,

我的手机肯定是找不回来了!

谢谢!”

 

814上午,一个年轻的小伙及一对中年夫妻来到乐业县公安局交警大队,激动地向工作人员道谢。    

据悉,813日下午,乐业县公安局交警大队辅警杨胜创、周羡斌在辖区巡逻途径大利路段时,发现马路中间有两部手机,因手机设有密码,无法联系丢失手机的主人。询问过往群众也没能找到失主,执勤人员只好将手机带回大队,交给办公室人员帮忙寻找失主。

当天傍晚七时许,工作人员终于等来了寻机电话,来电的是失主的父亲,称手机是他女儿以及女儿同学的,两人因着急赶车去百色不小心丢失了。由于失主的父亲当时离县城较远,考虑到安全问题,工作人员告知其次日再前来认领手机。

次日上午,通过身份信息核查,工作人员及时将手机归还了两位失主。拿到自己丢失的手机后,失主再三表示感谢!对此,两位拾金不昧的交警称这是自己应该做的,并嘱咐失主要保管好自己的物品。

 

乐业交警提示:

天气炎热,

衣服裤子的口袋较浅,

手机、钱包等贵重物品容易掉落,

请注意防范,

以免造成不必要的损失。

 
 
进入编辑状态