无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保:黄锦锋深入马隘镇参加脱贫攻坚大接访活动
作者:德保县局发布时间:2019-09-06 08:45浏览(

   

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,推进脱贫攻坚回头看专项行动,切实解决两不愁三保障突出问题,大力推进年度脱贫摘帽各项指标,提高群众满意度。9月3日,德保县委常委、县人民政府副县长曾维康、县人民政府副县长潘培庆,县公安局党委副书记、政委黄锦锋深入马隘镇开展脱贫攻坚大接访活动,面对面倾听群众诉求,现场研究解决问题。   

活动现场,黄锦锋政委热情接待前来反映诉求的群众,用心倾听来访群众反映的问题,仔细阅读来访材料,针对来访群众反映的产业问题、教育问题、安全饮水、医疗保障、住房保障等困难问题都认真进行记录,对于能够现场解答的问题,都依据相关政策给予答复。
    接访组表示,要用力、用心、用情做好脱贫攻坚接访工作着力解决信访问题,为群众排忧解难,切实提高群众满意度;群众利益无小事,要进一步密切联系群众、改进工作作风;要了解民情、维护民利、凝聚民心,依法及时就地解决群众合理诉求,努力把问题化解在第一道防线;要针对问题抓整改、真抓实干,真正做到不遮掩问题、不回避矛盾、不推脱责任。

此次大接访活动,进一步拓宽马隘镇群众信访渠道,为扎实推进脱贫攻坚“回头看”专项行动,切实解决“两不愁三保障”突出问题夯实了基础。

 

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态