无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

那坡:沈开慎、 覃尚德到交巡警大队检查工作
作者:那坡县局发布时间:2019-09-06 08:45浏览(

   

 

 

    

    9月3日上午,那坡县公安局党委副书记、政委沈开慎,县纪律检查委员会驻县公安局纪检督察组组长、局党委委员、纪委书记覃尚德到交巡警大队检查工作。

    在交巡警大队,沈开慎、覃尚德实地查看庭院设施、办证大厅、党建工作室等基础设施情况,并召开座谈会,与大队负责同志就下一步如何做好交巡警大队工作进行深入探讨,并提出指导性意见。

    最后,沈开慎要求:一是要提高工作效能,特别是碰到困难时要克服困难、想办法解决,对工作要弄清轻重缓急,明确分工,充分发挥交巡警队伍优势,学会共事、团结协作。二是要加强制度管理,严肃队伍纪律,规范工作交接流程,做好每日巡逻总结。三是要强化学习意识,领导要做好表率作用,教导干警规范行为、树立形象,定期开展约谈工作,加强干警培训学习,加强培养干警服务意识,提高工作效率和质量。

    交巡警大队长谭振武、教导员周寿海、隆万杰以及副大队长马勇、蒋传兵参加座谈。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态