无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

那坡:开展新中国成立70周年大庆安保维稳社会面集中清查第四次统一行动
作者:那坡县局发布时间:2019-09-29 09:26浏览(

   

 

 

 

 

    

   为进一步强化社会面管控,严厉打击各类违法犯罪活动,最大限度消除社会治安隐患,营造良好社会治安环境,9月25日晚,那坡县公安机关根据上级统一部署,在全县范围内开展新中国成立70周年大庆安保维稳社会面集中清查第四次统一行动。

    行动期间,全体参勤人员按照既定方案对全县治安突出问题、重要部位、重点行业场所开展清查整治。交警大队在辖区各路口设置卡点,重点查处无牌无证、酒驾醉驾等违法行为。清查行动中,全体参勤人员服从命令、听从指挥,认真履职,严格执法,极大震慑了各种违法犯罪行为。

    据统计,此次行动共出动警力70余人,检查酒店宾馆40家,KTV、酒吧3家,网吧1家,美容按摩场所3家,超市商店18家;收缴赌博游戏机4台、代币一批;检查车辆200余辆,查处交通违法行为10起,其中酒驾5起、无证驾驶2起、其他交通违法行为3起,扣押机动车13辆;发现并责令整改安全隐患问题9处。

    通过清查整治,有效消除了各种安全隐患问题,为新中国成立70周年大庆营造了和谐稳定的社会治安环境。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态