无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

百色市公安局领导开展重阳节走访慰问活动
作者:办公室发布时间:2019-10-08 09:56浏览(

   

岁岁重阳,今又重阳。107日,受副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东的委托,市公安局党委副书记、常务副局长刘晓华在市公安局办公室、政治部、警卫科等部门负责同志的陪同下,先后到退休老干部、因公牺牲民警家属以及干部职工代表家里开展走访慰问活动,代表市公安局局党委向他们送上节日的祝福。

在原百色地区公安局局长、退休老党员丁允英家中,刘晓华详细询问了丁老的身体和生活状况,对老领导一如既往关心支持百色公安工作表示衷心感谢!在九九重阳日子里,祝愿他身体健康、阖家幸福!

在牺牲民警唐丽红家中,刘晓华与唐丽红家属亲切交谈,悉心了解他们的生活情况及孩子的抚养成长情况等,鼓励他们在生活工作上要保持乐观心态,祝福他们节日快乐、万事如意!

在因积劳成疾的职工黄培先家中,刘晓华详细询问了黄培先目前的治疗和恢复情况,对该同志长期以来任劳任怨、带病坚持工作的精神给予充分肯定,并嘱咐黄培先要安心养病,争取早日康复,有困难需要组织帮忙解决的要及时反映。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态