无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

右江:警务站成功救助一名失足滑坡的群众
作者:右江分局发布时间:2019-11-08 15:29浏览(

   


11月3日晚9时许,东风警务站接到群众的电话求助一名男子不慎滚下山坡,值班民警带队立即赶赴现场。

民警到达现场查看,发现该男子滚下的山坡处一片漆黑且视线受阻,多次呼喊该男子均未听到其回应。民警尝试下坡却因山坡太陡峭皆以失败告终。经过多方尝试,终于寻到一段较缓的坡面,民警谨慎爬下山坡,中途因为坡度太陡有人不慎下滑,所幸无人受伤。历经艰辛到达坡底后,民警终于找到了该名男子发现其当时已处于意识模糊状态,民警迅速联系120急救中心,并配合到场医护人员将男子从坡底抬上救护车送往医院。

右江公安热心救助群众的举动,践行了“守初心、担使命”的总要求,赢得群众的赞许和认可。


分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态