无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警营风采

警营风采

您的位置:首页>警营风采

德保:圆满完成2019年下半年“轮训轮值•战训合一”实战化练兵工作考核
作者:德保县局发布时间:19-11-08浏览(

   

 

 

 

 

 

11月7日,以百色市人民警察训练学校副校长龙起建为组长的考核组一行四人,到德保县公安局开展2019年下半年“轮训轮值•战训合一”实战化练兵考核工作。

此次考核主要围绕民警手枪射击、警务战术和基本体能三个项目进行。考核中,考核组教官要求严谨、一丝不苟;局抽考民警严肃对待、积极应考。

7日,考核组进行了俯卧撑(仰卧起坐)、1000米(800米)、立定跳远和4×10米往返跑科目的考核。体能考核过程中,抽考民警认真应对,充分发挥了敢打敢拼的顽强拼搏精神,取得了良好的成绩。随后,在警情模拟演练和手枪射击考核中,抽考民警快速佩戴装备,规范的处置动作,娴熟的射击技巧获得了考核组的充分肯定。

通过此次考核,民警的处警安全意识和警械武器使用能力都得到了有效训练,德保县公安局将认真总结此次考核经验,继续发扬顽强拼搏、求真务实的作风,扎实做好各项公安工作,为今后的安保维稳、巡防控打等工作打下坚实的基础。

 

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态