无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

田阳:三次入狱仍贼心不改 刚刑满释放又行窃落网
作者:田阳县局发布时间:2019-11-12 16:09浏览(

   



    116日,田阳县公安局合成作战中心经过缜密侦查,循线追击,在凤山警方的协助下,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人1名,破获入室盗窃案1起,涉案价值3万余元。

    2019115晚,该局接到田州镇陆女士报案,称其被人入室盗走金银首饰、钱包等财物,损失价值3万余元。接报后,田阳县公安局刑侦大队、合成作战中心及田州派出所协同作战,迅速到现场开展案件的侦破工作,办案民警经过现场勘查、走访调查、调取信息分析比对,最终锁定了犯罪嫌疑人为一名中年男子及其活动轨迹,该嫌疑男子4日早上窜到陆女士家盗窃得手后,迅速逃到某宾馆躲藏,5日早上又继续往巴马方向逃窜。为了将犯罪嫌疑人抓获归案,合成作战中心迅速指派民警往巴马循线追击,经过一天多的追踪摸排,最终在凤山警方的协助下,在凤山县成功将犯罪嫌疑人涂某根(江西人)抓获。经讯问,涂某根供述了其因盗窃曾被判刑3次,20197月刑满释放后,于10月底先后流窜到百色西林、田林,并于113日从田林窜到田阳县田州镇实施入室盗窃的犯罪事实。

   目前,涂某根已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态