无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

靖西警方集中销毁1499件违禁烟花爆竹
作者:靖西市局发布时间:2019-11-12 16:10浏览(

   




11月8日上午,靖西市公安局联合应急、消防等部门及相关专业技术员,在新靖镇泗梨街某废弃石场内,对2017年以来全市公安机关收缴的1499件违禁烟花爆竹集中销毁,有效消除了安全隐患。

当天上午9时许,“点火!”随着现场指挥长一声令下,“轰”的一声蘑菇云隆起,1499件违禁烟花爆竹很快被化为灰烬。销毁工作结束后,民警和专用技术人员对现场进行了妥善清理和后续处理,确保现场无隐患。

据了解,此次销毁的非法烟花爆竹,多存在质量低劣和非法经营、储存、运输等问题,是公安机关联合有关部门去年以来查处的非法销售和储存的烟花爆竹,系不合格产品,存在很大的安全隐患。联合执法人员表示,对于危害群众人身财产安全、公共安全及公共秩序的行为,执法部门将进行依法查处,坚决打击。


分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态