无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

田阳警方端掉一个宾阳籍诈骗团伙
作者:田阳县局发布时间:2019-11-12 16:10浏览(

   




118,田阳县公安局经过缜密侦查、循线追击,成功端掉一个电信诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人6人,缴获涉案物品一批,破获广东、山东、天津、江苏等地诈骗案件多起,为“云剑”行动再添战果。

114,该局根据可靠线索,获知有一伙QQ诈骗犯罪嫌疑人在田阳辖区活动。该局刑侦大队、合成作战中心等部门立即联合开展调查,掌握该诈骗窝点位于县体育馆周边一带。但是,窝点具体位置在哪条街、哪栋楼,民警一时难以确定。

为尽快摸清该诈骗窝点的具体位置,侦查民警加班加点,日夜侦查,经过几天的细致摸排和实地走访调查,最终锁定该诈骗窝点位于田阳县田州镇塘茶屯某出租屋,以及犯罪团伙人员情况和活动轨迹等,并在现场周边秘密布控,等待抓捕时期。

118中午,民警经过长时间的蹲守,终于等到成熟的抓捕时机,正当犯罪嫌疑人全部在房屋内热火朝天地实施诈骗犯罪活动时,民警雷霆出击,迅速攻入出租屋内,当场抓获犯罪嫌疑人磨某文、马某寿、马某声、马某寿、马某源、马某发等6人(均为广西宾阳县人),扣押涉案电脑6台、手机11部、手机卡8张、银行卡4张、U6个、硬盘4个、汽车2辆及现金若干。经讯问,该6名犯罪嫌疑人如实供述了其进行QQ诈骗活动,并成功诈骗多名受害人的犯罪事实。

目前,该6名犯罪嫌疑人已被刑事刑拘,案件在进一步审理中。


分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态