无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

李航星专题听取市公安局政务公开工作汇报
作者:办公室发布时间:2019-11-06 09:18浏览(

   



115日上午,百色市公安局党委委员、政治部主任李航星出席市公安局政务公开工作汇报会。

会议通报了20191-10月市公安局政务公开工作开展情况及存在的问题,以及下一步工作安排。李航星指出,各部门要坚持“公开为常态,不公开为例外”的原则,除涉及国家秘密、工作秘密、商业秘密、个人隐私、国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定等信息外,应公开尽公开,做到主动公开和依申请公开两手抓。要按照“谁起草、谁解读”的原则,做到政策性文件与解读方案、解读材料同步组织、同步上会、同步审签、同步公开。要丰富政务公开的内容和形式,突出公开重点,多采用图表、媒体解读、专家解读、领导解读等方式解读文件,切实提升政务公开可读性、权威性和公众满意度。

李航星强调,一要高度重视政务公开工作;二是抓紧补缺补差;三是加强信息维护;四是加强信息公开审核,确保信息发布准确、安全、高效;五是继续完善工作机制,加强政务公开工作保障。

市公安局办公室、政治部、机要科、宣传科、法制支队等有关部门同志参加会议。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态