无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

那坡:覃尚德率队到基层所、队检查指导工作
作者:那坡县局发布时间:2019-11-15 10:17浏览(

   

 

 

 

      

        1112日—1113日,那坡县驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员、纪委书记覃尚德率队分别到禁毒大队、情报中心、坡荷派出所、德隆派出所、百合派出所等单位检查指导工作。

        检查期间,覃尚德书记分别听取了个检查单位领导汇报近期开展的工作及关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,并对各单位扫黑除恶专项斗争等工作予以肯定,并就当前的工作提出了几点要求。一是提高认识,高度重视,严格按照局党委部署要求,做好扫黑除恶专项斗争整治工作,认真查摆存在的问题和不足,不折不扣推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保在规定时限内办结有关线索,并完善扫黑除恶工作台账,做好扫黑除恶督导“回头看”各项工作迎检准备。二是强化对治安乱点、难点问题的综合整治工作,打各类违法犯罪行为,创造安全稳定的社会治安环境。三是做好执法规范化的管理工作,依法执勤,把工作做实做细。四是根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求做好队伍廉政建设工作,坚决整治干部职工利用名贵特产类、特殊资源非法谋私、漠视群众利益等行为,加强警示教育,提高队伍思想认识,进一步增强抵御隐形“四风”自觉性和坚守廉洁自律的底线。

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态