无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保:黄伟帆副局长组织相关部门对该局执法办案场所开展自查验收工作
作者:德保县局发布时间:2019-11-15 10:17浏览(

   

 

 

 

11月5日上午,德保县公安局党委委员、副局长黄伟帆组织法制大队、警务保障室、督察大队负责人及承建商对德保县公安局完成升级改造的执法办案中心及案件管理中心进行了自查验收。

此次自查验收采用听、看、查、问的方式,对各功能区建设是否按施工设计方案进行施工,是否达标等情况进行逐层逐间认真检查验收,重点仔细检查执法办案中心整改的相关功能室进行验收,还实地考察验收案件管理中心、涉案财物管理中心、执法监督中心的软、硬件建设情况。

最后,黄伟帆副局长强调:一是各方本着实事求是的原则,对这次检查验收发现的一些问题,承建商要尽快抓紧整改落实,确保执法办案管理中心各功能区保质保量,经得起时间的考验。二是法制大队、警务保障室、督察大队要经常沟通,主动对接、沟通软件提供方永控公司及承建商对后续的使用进行技术保障和服务工作。

 

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态