无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

田阳:月薪6000还想赚外快 男子盗窃厂区财物落网
作者:田阳县局发布时间:2019-11-22 17:18浏览(

   





近日,田阳县公安局头塘派出所结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加大治安巡防力度,始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,进一步提升群众安全感和满意度。1119日,该所闻警而动,迅速出击,成功抓获一名盗窃电缆线的犯罪嫌疑人,得到群众和企业的一致好评。

当日下午,该所接到群众举报,称在头塘镇新山工业园区百矿铝厂某厂区冷却塔处有人正在盗窃电缆线。接报后,该所值班民警迅速组织警力赶赴现场,在百矿铝厂保安的协助下,当场将正在盗窃电缆线的犯罪嫌疑人孟某现(河南省唐河县人)抓获。缴获被盗电缆线铜丝80公斤,铜质机械配件17.5公斤;扣押涉案三轮摩托车1辆。经讯问,孟某现供述,其于2019年春节后到头塘镇新山工业园区从事电工工作,每月工资约6000元,其在工作中发现某厂区内有很多电缆线、机械配件等设备无人看管,为赚取外快增加收入,便于18日晚至19日到该厂区盗窃电缆线和机械配件的犯罪事实,但没想到正要将盗窃财物运往外面销售,就被公安民警抓获了。

目前,孟某现已被刑事拘留,案件在进一步审理中。


分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态