无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

右江:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题研讨暨“黄文秀先进典型事迹”对标分析会
作者:右江分局发布时间:2019-11-26 16:19浏览(

   




11月22日上午,百色市公安局右江分局在该局三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题研讨暨“黄文秀先进典型事迹”对标学习会。右江区人民政府副区长、局党委书记、局长韦红铭出席会议并讲话。会议由该局党委副书记、政委梁赛同志主持。

会上,韦红铭与全体与会人员就黄文秀的成长历程进行了探讨,号召全体人员学习黄文秀“两万五千里长征精神”,激励全体民警、辅警对标先进守初心、担使命,找差距、抓落实,争当不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的“黄文秀式好干部”

 韦红铭要求:一要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要指示精神和中央《决定》精神的内涵实质。全体民警、辅警要切实提高思想认识,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为右江区的平安建设做出更大的贡献。二要积极对标对表,用心用情学习黄文秀的高尚品质和崇高精神。自觉与先进对标、向榜样看齐,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面查摆不足和问题,重点找准查实自身存在的问题和差距,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要积极营造学习黄文秀同志先进事迹的浓厚氛围。各党支部马上要要通过“三会一课”、主题党日、组织生活会、座谈交流等方式,形成全程学、人人学、对照学的氛围,持续学习黄文秀同志的精神品质,在本部门内迅速掀起学习黄文秀同志先进事迹和崇高思想的热潮。四要压实工作责任,规定动作要完成,自学动作有特色,注重学习实效。主要领导要担负起第一责任人的职责,坚持以上率下,不断把学习活动引向深入,确保活动出成效,使得民警辅警做事有干劲、办事有能力、素质有提升。各党支部要做好此次会议的学习转达,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求做好查缺补漏工作。

该局党委委员、副局长蓝诚让、叶丰源领学了“黄文秀先进典型事迹”等系列文件精神。

解放派出所所长滕琨、永乐派出所所长张明耀等二名代表依次作专题研讨会中心发言

 会前,与会人员还集体观看CCTV播放《十九届四中全会公报》《中央宣讲团来桂宣讲党的十九届四中全会精神》《榜样4—黄文秀》先进事迹专题片。

全体局党委班子成员,处级干部,城区各单位副职以上领导,乡下派出所主要领导参加会议

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态