无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

第88次中老缅泰湄公河联合巡逻执法圆满结束
作者:办公室发布时间:2019-11-26 16:46浏览(

   

112214时许,随着中方4艘巡逻执法艇缓缓驶入云南西双版纳关累港,历时43夜的第88次中老缅泰湄公河联合巡逻执法圆满结束。

本次联合巡逻执法采取全线联巡与分段巡航相结合的方式,中老缅泰四国共派出8艘执法艇展开巡逻执法,总航程516公里。巡逻执法过程中,四国在老挝班相果、孟莫举行了船艇技能展示、队伍正规化建设交流等活动,并于1120日在金三角水域举行“守望-2019”水上联合查缉实战实装演练。

演练中,由中老缅三方执法艇、执法队员组成联合查缉组,通过船舶查缉、无人机空中侦察、无人艇水面目标锁定、两栖特战队员登岛捕歼、蛙人水下取证等演练内容,全面检验中老缅泰四国联合处置湄公河流域突发事件及打击各类违法犯罪的综合能力和水平,充分展现四国全力维护流域安全稳定的信心和决心。


来源:公安部网站

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态