无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

德保:张必荣陪同市级核验组深入马隘镇开展脱贫摘帽核验工作
作者:德保县局发布时间:2019-11-29 15:41浏览(

   

 

 

 

 

 

根据市委、市政府工作安排,全市开展2019年度扶贫对象脱贫摘帽及县级党委和政府扶贫开发工作成效核验工作。11月25日,德保县副县长、公安局党委书记、局长张必荣陪同市级核验组深入马隘镇开展脱贫摘帽核验工作。

市级核验组一行深入马隘镇多位村,详细了解该村村级集体经济项目,认真查阅了该村村级集体经济发展进展情况统计表、村民合作社收入账本、村民合作社社员花名册、发展壮大村级集体经济收入统计表、村民合作社项目合同协议、银行收入凭证等台账资料,并实地参观了桑葚种植和桑蚕养殖基地,对该村因地制宜发展桑蚕等产业给予充分肯定。随后,指导该村要按照《关于做好发展壮大村级集体经济档案管理工作的通知》,按6类整理台账归档,进行集体经济经营性收入、支出的核算。

核验组还深入叫查村许宜宁、多孟村陆金柒家中,了解危房改造房子建设开工、竣工等情况,每到一户都认真查看了建档立卡贫困户住房等级评定鉴定挂牌台账资料以及农村危房改造补助发放情况佐证材料。

    县政府、马隘镇政府等单位相关人员陪同。

 

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态