无障碍阅读
|登录|

当前位置:首页 > 警务资讯

警务资讯

您的位置:首页>警务资讯

百色市公安机关执法规范化建设工作推进会在德保召开
作者:德保县局发布时间:2019-11-29 15:41浏览(

   

 

 

 

 

 

11月28日上午,百色市公安机关执法规范化建设工作推进会在德保县公安局召开。市公安局党委委员、副局长李锦英,德保县委常委、政法委书记杨付文,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张必荣,县公安局党委副书记、政委黄锦锋等领导出席会议。会议由市公安局法制支队支队长杨正林主持。

会上,杨付文代表德保县委、县人民政府作了热情洋溢的欢迎辞。

李锦英指出:本次会议是深入贯彻落实全国公安机关执法规范化建设推进会和全国、全区公安机关执法信息化建设推进会精神,总结全市公安机关执法规范化建设工作,相互学习借鉴好的经验和做法,共同提高,不断推动全市公安机关执法规范化建设工作迈向新台阶。李锦英在讲话中充分肯定了德保县公安局高位推动,不等不靠,建成全市第一个执法办案管理中心,基本实现一站式办案、合成化作战、智能化管理、全流程监督,提升执法办案能力和水平的成效给予高度评价。他要求:一是提高政治站位,推进公安执法规范化建设向纵深发展;二是把握工作重点,创新思维促进公安执法规范化建设;三是加强组织领导,努力推动执法规范化建设提档升级。

会上,张必荣汇报了德保县公安局执法规范化建设工作情况,与会人员观看了德保县公安局执法规范化建设专题片。法制支队支队长杨正林传达学习全区公安机关执法信息化建设现场会精神,通报区公安厅执法办案场所规范设置和管理使用专项检查组、受立案突出问题专项整治活动检查组对全市检查的情况及存在问题,通报全市推进一站式综合执法办案管理中心建设情况,就下一步的整改和推进执法规范化建设重点工作提出建议和要求。 

期间,与会人员还到德保县公安局执法办案中心、案件管理中心、涉案财物管理中心、执法监督中心等场所进行实地观摩考察。 

百色市公安局法制支队、警务督察支队、警务保障室、科信科等部门领导、各县(市)公安局分管副局长、相关警种负责同志共60余人参加会议。 

 

 

分享到:
0
欢迎进入广西百色公安局网站!
 
 
进入编辑状态