简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

媒体聚焦 | CCTV-12《见证》栏目记者到百色市公安局采访报道亮点工作

2021-09-08 16:11     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面展现新时代百色公安队伍新作为新担当,近日,受百色市公安局邀请,中央电视总台12套《见证》栏目编导李倩汝一行到百色市采访报道公安亮点工作。

在市公安局召开的座谈会上,市公安局党委委员、政治部主任滕锋首先代表市公安局党委对中央电视总台《见证》栏目关心和支持百色公安工作表示衷心的感谢。随后,滕锋向记者介绍了百色市公安机关近年来开展各项公安工作和队伍建设取得的良好成效,并对下一步如何配合记者采访报道工作做了安排。滕锋要求,各有关警种部门要高度重视本次宣传报道工作,精准选题,深挖亮点,及时搜集、整理采访报道所需的图文和影像资料,全力保障采访报道工作顺利进行。座谈会上,市局办公室、治安、特警、出入境、边境管理、宣传等警种部门主要负责同志与记者进行了深入的沟通交流。

目前,栏目组记者正在随警作战,在炎热的天气下跟踪拍摄百色市公安局特警支队水上救援队训练及工作情况。栏目组还将围绕平安百色建设,深入边境一线采访报道百色基层公安开展边境管控、疫情防控、打击“三非”等重点工作,用纪实的手法深度还原百色公安在打击违法犯罪、保障人民群众生命财产安全等方面的突出事迹。


文件下载:

关联文件: