简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

​罗卫东:以最强的担当坚决打赢第18届东博会安保维稳攻坚战

2021-09-10 17:41     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日下午,百色市公安局召开第18届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(以下简称第18届东博会)安保维稳工作动员部署会。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东出席会议并讲话。

罗卫东强调,做好第18届东博会安保维稳工作,既是政治责任,也是政治考验,全市各级公安机关要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央、自治区和上级公安机关的部署要求上来,全体民警、辅警和干部职工要继续发扬不怕苦、不怕累和连续作战的优良作风,凝心聚力、全力以赴,以决战决胜的姿态投入安保维稳工作,确保第18届东博会安全、顺利、圆满召开。

罗卫东要求,要进一步增强做好安保维稳工作的责任感和紧迫感,以最高的认识,最强的担当,坚决打赢第18届东博会安保维稳攻坚战。要狠抓社会面管控、网络安全防范、疫情防控等工作,以最严的标准,最细的举措,坚决确保安保工作万无一失。各警种要按照业务职责明确分工,加强协作配合,充分发挥整体作战优势,以最实的责任,最大的合力,推动各项安保措施落地见效。要严格执行“三个严禁”,各级公安机关督察部门要围绕勤务运行、业务线条、队伍纪律加强专项督察,确保警令畅通、措施落实、管理到位。

市公安局党委委员、副局长李锦英主持会议。

市公安局在家局领导、百东分局及各有关警种部门主要负责同志在主会场参加会议,各县(市)公安局、分局领导班子成员在分会场参加会议。会上,各县(市)公安局、分局,市局治安支队汇报安保工作情况,并做表态发言。


文件下载:

关联文件: