简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

暖警惠警 | 市公安局民警抚恤协会为因公牺牲辅警李江艺子女发放助学金

2021-09-14 16:37     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,百色市公安局一级高级警长、百色市公安民警抚恤协会会长赵庆丽一行到田东县公安局慰问因公牺牲辅警李江艺家属子女并发放助学金。田东县公安局党委副书记、政委罗思江,田东县公安局交警大队主要领导,政工室相关同志参加慰问。

慰问中,赵庆丽详细询问了李江艺家属的生活情况,认真了解她们在工作、学习、生活中遇到的实际困难等,并嘱咐她们要保持乐观积极向上的良好心态、保重身体,工作、学习和生活中有什么困难,要及时向组织反应,组织将尽力帮助解决,对正在就读的子女,赵庆丽鼓励她们要树立信心、坚定理想信念,成为对社会有贡献的人。

此次助学金的发放,充分体现市局党委对基层民辅警的关心和厚爱,把暖警爱警工程实实在在地落到实处,弘扬团结互助的道德风尚,进一步提高了公安队伍的凝聚力和战斗力。


文件下载:

关联文件: