简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

​百色市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团到百色市公安局宣讲

2021-09-18 15:57     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日上午,百色市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团到百色市公安局举行专题宣讲报告会。百色市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东出席宣讲报告会,中共百色市委党校副校长、市行政学院副院长、市社会主义学院党组成员、副院长罗金丁作专题辅导。

报告会上,罗金丁以“向第二个百年奋斗目标前进的政治宣言和行动指南”为主题,从“深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义”“深入学习领会习近平总书记重要讲话和精神内涵提出的一系列新思想、新观念、新要求”和“切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉”等三个方面进行讲解。宣讲内容主题鲜明、内涵丰富、针对性强,深刻分析和阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵,以五个“加深认识”深入解读中国共产党成立的历史意义和深远影响,中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,全面建成小康社会胜利实现第一个百年奋斗目标重大意义,以及在新征程夺取全面建成社会主义现代化强国新胜利的信心和决心。

报告会由市公安局党委委员、政治部主任滕锋主持。市公安局在家高级警长,局属各单位全体民警、辅警(执法执勤除外)和离退休干部代表聆听报告会。


文件下载:

关联文件: