简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

中秋我在岗 | 百色市公安局领导到监所看望慰问坚守岗位民辅警

2021-09-23 16:15     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月21日上午,百色市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东在市公安局副局长韦红铭,以及办公室、监管、警务保障等警种部门负责同志的陪同下,到百色市拘留所、百色市公安局强制隔离戒毒所看望慰问坚守岗位的民辅警和干部职工,为他们送去慰问品和中秋祝福。

罗卫东首先代表百色市公安局党委向全市公安机关中秋期间坚守岗位的广大民辅警和干部职工致以诚挚的问候和节日的祝福,祝大家中秋快乐!阖家幸福!

罗卫东向有关负责同志详细了解了监所疫情防控、值班安排、勤务模式以及在押人员管理等方面的情况,对拘留所、强制隔离戒毒所民辅警和干部职工克服困难、连续奋战,团结协作、奋勇争先的工作作风给予充分肯定。

罗卫东要求,要树牢“安全第一”底线思维,切实抓好监所各项管理工作,确保绝对安全。要抓好常态化疫情防控,严格按照监所防疫标准,坚持精细化实施到位。要坚决克服麻痹大意思想,值班民辅警和干部职工要以更加饱满的精神状态坚守好每一班岗,确保万无一失。

当晚,罗卫东与市公安局党委委员、政治部主任滕锋,市公安局特警支队民警到百色城区重点地段开展街面武装巡逻。

当日上午 ,受副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东的委托,市公安局副局长韦红铭到市第二看守所慰问坚守岗位的民辅警和干部职工,送去市公安局党委的关怀和节日祝福。

韦红铭对监所民辅警和干部职工日夜坚守工作岗位、认真履职尽责给予充分肯定。

韦红铭要求,监所民辅警和干部职工要认真贯彻落实疫情防控工作要求,继续保持认真负责的工作状态,巩固来之不易的成果。要继续开展安全隐患大排查工作,做到全覆盖、无死角,堵塞安全漏洞,消除事故苗头,确保监所安全稳定。要加强队伍管理,严格遵守中央“八项规定”和条例禁令,确保节日期间风清气正。要转变工作作风,树立大局意识、服务意识,加强与各地各单位办案民警沟通,有效提高工作效率。

市公安局警务保障、监管等警种部门有关负责同志陪同慰问。


文件下载:

关联文件: