简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

黄智宇到靖西市看望慰问因公牺牲民警家属

2021-09-28 15:44     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日下午,百色市委副书记、政法委书记黄智宇带着百色市委、政府及市委政法委的深情嘱托,到靖西市看望慰问靖西市公安局因公牺牲民警赵荣的家属,并送去慰问金和慰问品。

慰问中,黄智宇代表百色市委、政府及市委政法委对赵荣同志的牺牲表示痛惜,对赵荣同志为靖西公安事业做出的贡献表示肯定。在和赵荣家属亲切交谈中,黄智宇详细询问了赵荣母亲、小孩的身体状况和生活情况,转达了组织对牺牲民警家属的关心关怀之情。同时,叮嘱赵荣同志的家人要照顾好身体,如果生活上有困难要向组织反映,组织会竭尽全力给予支持和帮助。

黄智宇表示,社会的安定和谐离不开广大公安民警的无私奉献和流血牺牲,更离不开公安民警家属背后默默的奉献和支持。我们要关心关爱民警,将从优待警的政策落到实处,尤其要积极创造条件,切实安排好、照顾好因公牺牲民警同志的家属,帮助解决实际困难和问题,让他们实实在在地感受到党和政府的关怀和温暖。

百色市委副秘书长陆政时,市委政法委常务副书记谌宏军和靖西市委书记郝玉松,市委副书记黄台勇,市委常委、政法委书记冉福兵,市委常委、市委办主任张宏,副市长、公安局党委书记、局长玉文波等领导陪同慰问。


文件下载:

关联文件: