简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

关心关怀 | 罗卫东到市人民医院看望慰问因积劳成疾住院民警、辅警

2021-01-05 18:30     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月4日下午,副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东到百色市人民医院看望慰问因突发疾病住院的市公安局预审监管支队副支队长黄应色、那毕派出所辅警杨增福,送去市公安局党委的关爱和温暖。

慰问中,罗卫东详细询问了两名同志的病情、治疗及恢复情况,对两位同志履职担当和敬业奉献精神给予充分肯定,并嘱咐他们在平时工作中要多多注意身体,劳逸结合、张弛有度。在医院疗养要放下思想包袱,听从医嘱,静心休息,安心养病,保持愉悦的心情,争取早日康复。期间,罗卫东指出,当前各项公安工作任务艰巨、繁重,特别是基层的同志们很辛苦,全市公安机关各级领导要科学用警,对民警辅警更加关心爱护。

黄应色、杨增福两位同志对市公安局党委的关心关怀表示衷心的感谢,并表示将积极配合医院做好治疗,身体康复后一定以更加饱满的热情投入到工作中,不辜负领导和同事们的关心和支持。

市公安局党委副书记、常务副局长刘晓华,右江区副区长、市公安局右江分局党委书记、局长杨昌锋,以及市公安局政治部、右江分局政工科、那毕派出所等部门负责同志参加慰问。


文件下载:

关联文件: