简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

那坡:召开退休民警座谈会

2021-01-07 11:23     来源:那坡县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月30日,为致敬前辈贡献,见证警魂传承,切实增强广大民警职业荣誉感、归属感。那坡县公安局在第二会议室召开退休民警座谈会,欢送农丽芬、梅桂平两位光荣退休的民警。局党委副书记、政委岑启先出席座谈会并讲话,会议由局党委委员、副政委周春燕主持。

会上,退休民警先后发表了退休感言,向大家分享了各自工作经验,表达了他们对那坡公安事业的无限热爱和不舍之情,对组织和同志们的关心厚爱深表感谢,表示退休不退志,将全力支持公安工作,并祝愿那坡公安事业再创新辉煌。

岑启先对退休民警从警生涯的辛勤付出、无私奉献表示衷心的感谢,同时希望他们离开工作岗位后能一如既往地关心、关注那坡公安工作,退休生活更加丰富多彩,常回“家”看看,多沟通、勤联系。

期间,岑启先还向退休民警颁授光荣退休纪念章。

局党委委员、副局长陆明景,局党委委员、副局长冯道永,治安、政工室、指挥等部门领导参加座谈。


文件下载:

关联文件: