简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

我为群众办实事 | 田林警方破获一起结伙抢劫案

2021-06-04 17:47     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,田林警方成功破获一起未成年人结伙抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人4人。

4月7日,田林县公安局乐里派出所接到群众报警称:其在田林县城某酒店住宿期间,被几名陌生人殴打,并抢走随身携带的2部手机。

接到群众报警后,田林县公安局领导高度重视,立即组织乐里派出所民警对该案件进行立案侦查。办案人员根据案发遗留的痕迹以及视频对比,发现梁某明、邓某平、梁某豪、吴某婷四人有重大作案嫌疑。

办案民警通过对四名犯罪嫌疑人的活动轨迹进行分析研判,很快锁定了他们的落脚点,乐里派出所立即开展抓捕行动,分别于5月28日至31日间在田林县城两家宾馆内将梁某明等四人成功抓获。

经审讯,梁某明、邓某平、梁某豪、吴某婷四人对结伙抢劫他人财物的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。


文件下载:

关联文件: