简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

那坡:我为群众办实事 走访未成年人家庭

2021-06-07 16:27     来源:那坡县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自队伍教育整顿工作开展以来,那坡县公安局百合派出所结合“我为群众办事”实践活动,积极打造关爱未成年人的机制,聚焦未成年人违法犯罪问题,以增强未成年人法治观念为抓手,营造未成年人健康成长的社会环境。

5月26日,百合派出所组织民警到辖区走访未成年人家庭,一是走访涉案未成年人家庭,对涉案未成年人进行开导教育,了解和掌握他们的思想状态;二是对辖区未成年人开展普法宣传和教育,预防未成年人违法犯罪,增强其法制观念。

下一步,百合派出所将进一步关注未成年人,建立定期走访机制,随时掌握他们的思想动态和行为动向,切实预防和减少未成年人违法犯罪的发生,提升关爱未成年人工作效果。


文件下载:

关联文件: