简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

我为群众办实事 | 凌云警方查处赌博案件2起抓获12人

2021-06-09 15:39     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全力净化社会治安环境,凌云县公安局严厉打击整治赌博违法犯罪。近日,凌云警方雷霆查处赌博案件2起,抓获涉赌嫌疑人12人。

6月2日,下甲派出所接群众举报称,在下甲镇坪山村有人聚众赌博。接报后,下甲派出所联合朝里派出所出警处置,一举将正利用扑克牌以“扎金花”方式进行赌博的违法人员姚某哲、张某香、吴某玉、姚某洗、吴某骐、吴某全、张某波、邓某8人查获,现场收缴赌资700余元。民警依法将相关涉案人员传唤到下甲派出所接受调查,经询问,姚某哲、张某香等8名违法人员对利用扑克牌参与赌博的违法行为供认不讳。目前,姚某哲、张某香等7人被凌云警方依法处以200元的罚款,邓某作其他处理。

6月5日,凌云县公安局副局长庞忠沛到玉洪瑶族乡辖区检查工作,当途经玉洪瑶族乡八里村某商店时,发现该商店内有人正在利用扑克牌进行赌博。庞忠沛立即组织警力进行查处,现场将正在赌博的毛某、刘某、钟某刚、钟某由4名违法嫌疑人抓获,现场缴获现金1000余元,并将4名违法嫌疑人口头传唤到玉洪派出所接受调查。经询问,毛某、刘某文4人对利用扑克牌进行赌博的违法行为供认不讳。目前,4名违法嫌疑人已被凌云警方依法处以每人500元罚款。


文件下载:

关联文件: