简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

我为群众办实事 | 百色市警察协会与百色市中心血站举行警民共建签约仪式

2021-06-09 15:41     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月8日上午,百色市警察协会与百色市中心血站在百色市公安局举行警民共建签约仪式。市中心血站站长梁朦尹、办公室主任姚茂碧,市警察协会会长刘振杰,市公安民警抚恤协会会长、市警察协会副会长赵庆丽,市公安局政治部副主任罗胜利,市警察协会副会长赵元首,市公安民警抚恤协会副会长梁昭华等出席签约仪式。

为深入实施暖警惠警工程,为全市公安民警辅警及其直系亲属提供更优质高效的医疗救治服务,保障民警辅警身体健康,同时,为全市献血工作提供良好的治安秩序,百色市警察协会与百色市中心血站经友好协商,决定结为警民共建单位。

据了解,市警察协会与市中心血站结成共建单位后,将持续开展警民共建平安百色系列活动,市中心血站专门为市公安局开辟绿色通道,尤其是为临时急需血液救治的民警、辅警及直系亲属提供用血“绿色通道”等。


文件下载:

关联文件: