简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

我为群众办实事 | 那坡警方捣毁一个伪造身份租车抵押诈骗犯罪团伙!

2021-07-27 17:53     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,那坡警方连续抓获了2名诈骗在逃犯罪嫌疑人,伪造身份租车抵押诈骗案取得重大进展。

2020年9月24日,余某坡的车行被人以伪造的证件抵押车辆从而骗取了4万元。经侦查,那坡警方于2021年2月20日抓获其中一名犯罪嫌疑人黄某留。经审讯,黄某留对自己伙同黄某龙、覃某桓等人利用伪造证件在靖西市某汽车租赁公司租车后,又伪造该车辆的行驶证等证件到那坡县某车行抵押骗款的犯罪事实供认不讳。黄某留已被移送起诉,黄某龙、覃某桓等人一直在逃。

经过进一步侦查和深挖线索,那坡警方又于7月21日在德保县、靖西市分别抓获犯罪嫌疑人黄某龙和覃某桓。目前,黄某龙、覃某桓因涉嫌诈骗罪被那坡县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


文件下载:

关联文件: