简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

我为群众办实事 | 田阳警方破获盗窃汽车排气管案件3起,抓获犯罪嫌疑人1名

2021-07-27 17:56     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,百色市公安局田阳分局合成作战中心经过缜密侦查,多方走访调查,迅速抓获盗窃犯罪嫌疑人1名,破获盗窃汽车排气管案件3起,切实维护人民群众财产安全,不断打击犯罪分子的嚣张气焰。

7月23日上午,分局指挥中心先后接到几名群众报警,称其停放在路边的汽车被人盗走排气管。接报后,分局指挥中心立即指令合成作战中心开展案件侦破工作。办案民警经过现场勘查、走访调查等相关证据信息进行分析研判,最终锁定田阳籍男子黄某志具有重大作案嫌疑,并进行深入追击摸排。24日凌晨,当黄某志出现在某公路边再次进行作案时,被民警当场抓获。经询问,犯罪嫌疑人黄某志对其于23日凌晨实施盗窃汽车排气管3起的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人黄某志已被刑事拘留,案件在进一步审理中。


文件下载:

关联文件: