简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

百色市公安局举办百色市公安机关深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题讲座

2021-07-27 17:59     来源:百色市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月26日上午,百色市公安局举办百色市公安机关深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题讲座,进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,全力推进全市公安机关党史学习教育和队伍教育整顿“回头看”,引导全体公安民警、辅警以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。市公安局党委委员、副局长冯一新,市公安局副局长韦红铭,市公安局党委委员、政治部主任滕锋等在家局领导参加学习活动。

讲座邀请百色干部学院副院长、教授翁洁为全体民警、辅警授课。翁洁教授以习近平总书记“七一”重要讲话精神为中心,深刻分析和阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。同时,围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解,带领广大民警、辅警再一次深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,引导广大民警、辅警统一思想、深化认识、凝聚力量、感恩奋进,有力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神落细落实。

滕锋主持专题讲座,他要求,全体民警、辅警要进一步认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要把学习教育激发出来的热情转化为做好下半年公安工作的强大动力,把学习成果体现为抓好防风险、保安全、护稳定各项措施落实的实际行动,以确保全市社会大局持续安全稳定的优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。

市局局属各单位主要负责人和全体民警、辅警,百东分局、边管支队主要负责人在主会场参加学习;各县(市)公安局、分局和市森林公安局、交警支队全体民警、辅警在分会场参加学习。


文件下载:

关联文件: