简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

那坡:龙合所|开展交通安全整治为节假日保驾护航

2021-08-31 16:30     来源:那坡县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

临近8月21日中元节,大量外出务工人员返乡过节,为给群众营造良好的道路交通环境,防范重特大交通事故发生,那坡县公安局龙合派出所提前派出警力在辖区开展交通安全整治,为节假日保驾护航。

派出所根据辖区道路交通实际,在易堵路段和易发生交通事故路段设置卡点,加强对过往车辆、人员检查,重点查处驾驶摩托车、电动车不佩戴安全头盔,驾驶机动车不系安全带、超载等违法行为,并加强教育宣传,提醒驾驶人员自觉遵守交通法规,共同维护辖区良好的道路交通秩序。

活动共检查车辆160余辆,查处各类交通违法行为26起,暂扣车辆12台,为节日营造了良好的交通环境,获得了群众好评。


文件下载:

关联文件: