简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 警务资讯 > 百色警事

那坡警方接连捣毁两个赌博窝点 抓获涉赌人员14名

2021-08-31 17:06     来源:那坡县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,在那坡县公安局党委的精心部署下,城镇派出所、治安大队、交巡警大队联合作战,精准出击,两天内接连捣毁两个赌博窝点,抓获涉赌人员14人,有力震慑了赌博违法行为,进一步净化了社会风气。

8月25日15时许,交巡警大队在工作中发现,百马路一便利店内有人以打麻将的方式进行赌博,随后立即联合城镇派出所组织警力,迅速出击,成功抓获黄某文、凌某珍等涉赌嫌疑人9人,缴获赌资3000余元。

8月26日8时许,城镇派出所、治安大队在前期工作的基础上,快速出击,成功捣毁位于城厢镇新村一奶茶店中以“铲车”形式进行赌博的窝点,抓获涉赌嫌疑人4人、为赌博提供条件1人,缴获赌资4000元。

目前,以上案件正在进一步办理中。

警方提醒:赌博是影响社会风气、危害家庭幸福的陋习,更是一种违法行为。那坡县公安局始终对涉赌违法犯罪行为保持高压严打态势,坚决遏制赌博不良社会风气的滋生蔓延,积极梳理摸排各类违法犯罪线索,坚决做到发现一起、查处一起,着力为全县人民群众营造和谐安定的生活、工作环境。请广大人民群众自觉抵制赌博行为,与赌博行为做斗争,一旦发现赌博违法行为请向公安机关举报。


文件下载:

关联文件: